🥚流体力学を応用した完璧なゆで卵の作り方 まーくん (o^_ー)b 2025年2月11日 17:55 2025/02/10 毎日放送「ゴゴスマ」よりイタリアはフェデリコ2世ナポリ大学のディマイオ教授たちにより発見。32分もかかるけど、一度くらいは試してみてもいいかもしれない黄身と白身に均一に熱がかかり、黄身がパサパサせず黄身の濃厚な味わいが黄身全てに広がる何か他の食材の調理にも使えるかもしれない 「理想のゆで卵」を科学者が発表、作ってみたらすごかった - コラム - 緑のgoo 「理想のゆで卵」を科学者が発表、作ってみたらすごかった 簡単にできる料理と思われがちなゆで卵だが、出来上がったゆで卵をいざ www.goo.ne.jp “完璧な”ゆで卵の作り方発見 二つの湯へ交互に イタリア研究チーム | 毎日新聞 イタリア・ナポリ大などの研究チームは6日、流体力学のシミュレーションを使い、「完璧な」ゆで卵の作り方を見つけたと、英科学 mainichi.jp ダウンロード copy いいなと思ったら応援しよう! チップで応援する #調理 #ゆで卵 #ゆでたまご #調理法 #茹で卵 #流体力学 #調理方法 #ゆで玉子 #茹で玉子 #周期調理法