ベーカリーパーセントでのレシピを公開しています。 ロールインのやり方やデニッシュのカット、成形方法はYouTubeを参考にして下さい。 https://www.youtube.com/@bakershima
ベーカリーパーセントでのレシピを公開しています。 基礎的な分割や丸め、食パンの成形方法は私のYouTubeを参考にして下さい。
ベーカリーパーセントでのレシピを公開しています。 基礎的な分割や丸め、食パンの成形方法は私のYouTubeを参考にして下さい。 https://www.youtube.com/@bakershima
材料
YouTubeで公開中のホットクックを使用した全自動カレーフィリングのレシピを公開しています。 当店で使用しているレシピをそのままご紹介しています。(YouTube公開時のレシピです。) ベーカリービジネスアカデミーのメンバー様、パン屋のしまのコンサル受講者様は各プラットフォームからお問い合わせ下さい。 レシピお送りします。 参考動画 https://youtu.be/9JtBT38lOB4 材料
YouTubeで公開中の成形冷蔵法のベーグルレシピです。ベーカーズパーセント、材料メーカーも記載しています。また焼成までの工程も記載済みです。 ベーカリービジネスアカデミーのメンバー様、パン屋のしまのコンサル受講者様は各プラットフォームからお問い合わせ下さい。 レシピお送りします。 参考動画 https://youtu.be/_nFh9WP0y2Y https://youtu.be/c4AX8NGYRO0 https://youtu.be/vrdcefC3BB0
YouTubeで期間限定公開(11月〜クリスマス前まで)しているシュトレンのレシピです。ベーカーズパーセント、材料メーカーも記載しています。漬け込みフルーツや澄ましバターの残りの乳成分の再利用方法も掲載しています。 ベーカリービジネスアカデミーのメンバー様、パン屋のしまのコンサル受講者様は各プラットフォームからお問い合わせ下さい。 レシピお送りします。 参考動画 https://youtu.be/FSlwKCOgbGY https://youtu.be/K0ukfiVVr
YouTubeで公開中の茹でないベーグルの生地レシピです。ベーカーズパーセント、材料メーカーも記載しています。また焼成までの工程も記載済みです。 ベーカリービジネスアカデミーのメンバー様、パン屋のしまのコンサル受講者様は各プラットフォームからお問い合わせ下さい。 レシピお送りします。 参考動画 https://youtu.be/WaJs_OPIRPI