茹でないベーグル生地レシピ【水種、湯種使用】
YouTubeで公開中の茹でないベーグルの生地レシピです。ベーカーズパーセント、材料メーカーも記載しています。また焼成までの工程も記載済みです。
ベーカリービジネスアカデミーのメンバー様、パン屋のしまのコンサル受講者様は各プラットフォームからお問い合わせ下さい。 レシピお送りします。
ここから先は
632字
¥ 390
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?
YouTubeで公開中の茹でないベーグルの生地レシピです。ベーカーズパーセント、材料メーカーも記載しています。また焼成までの工程も記載済みです。
ベーカリービジネスアカデミーのメンバー様、パン屋のしまのコンサル受講者様は各プラットフォームからお問い合わせ下さい。 レシピお送りします。
¥ 390
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?