東京出張報告その①
やっと明けた緊急事態宣言。
実は先月東京出張に行って参りました。
そこで見て食べたものをご紹介します。
10月7日(木)
まず伺ったのは原宿にある ヴィーガンビストロ じゃんがら
https://kyushujangara.co.jp/shops/veganbistro/
表の感じからは想像できないくらいおしゃれでシンプルなつくり。
常連さんやおそらくお店の関係者(?)な方でにぎわっておりました。
食べたのはヴィーガンからぼんと南高梅のノンオイル汁そば
からぼんに乗っている肉の肉感ならば
ソイマイスターも負けていないと思うのですが
ウマ辛で美味しかったです!
次に向かったのは渋谷ロフト内 2foods 視察
https://2foods.jp/
ここには弊社商品のまるで魚シリーズが展示されていました。
(残念ながら展示は10/31で終了しております)
3人でぞろぞろ見ていたらスタッフさんが声をかけてくれて
弊社の商品をはじめ、展示してある商品について、
プラントベースの製品について丁寧に説明をしてくれました。
特に隠れて行ったわけではないのですが
結果的にスタッフさんを試すような形になってしまい申し訳なかったです。
あと2回くらい続きます。
よろしければお付き合いいただけると嬉しいです。
つづく。