- 運営しているクリエイター
2020年4月の記事一覧
チーズの美味しい使い方
今じゃあ日本人もチーズが好きだけど西洋人はずっと昔からチーズの使いか方とか知ってるから
良い感じに使っている。コレなんか凄く手間のかかる料理だけど、流れ作業的に仕上げるんだ。
肉に塩胡椒の人ー粉を付けて焼く人ートマトソースを乗っけて焼く人ーあとは時間でチーズを乗っけて見てokeyなら皿に乗せるー途中で誰かが
ポテトをのせに来るーその後シェフはパセリその他を見て仕上げる!良い感じにチームワークが無い
ローズマリーの花 綺麗
ローズマリーの花💐って紫色してるんですね知らなかったです。イタリアンではいろいろ使ってます。魚にもいいし、パンの中に入れて焼いてもいいし、今思いつたんですがこのピザの中に入れて焼くとすごくいい感じで出来上がると思いますね。花も入れて葉っぱも入れて カットした時に花が出てくるのって ロマンですよね!食用の花🌸も入れちゃえばいいかも!❣️
ハーブの香りがしてサイコーですネ。だってこれ密閉型のピザ
美味しい沖縄マンゴー
マンゴーって美味しいでしょ?沖縄とか石垣島とかのは特にいけるけど!でも漆科らしいですね!
ウルシってかぶれるやつでしょ?やだなぁと思っていたが食べると凄い美味しいです。実は昔ウルシにかぶれたことがあって1週間程学校に行けなかった事があったんです!😢😢😢それから免疫力が付いて近づいてもても大丈夫になったですよ!沖縄 石垣島から完熟パイナップルを送って頂くので凄く嬉しいですね。昔のパイナップルの