農民の朝ごはん 46 Yuki/農ときどき旅 2016年11月12日 07:54 伊賀で買ってきたひのな漬けと伊賀漬け、お味噌汁の中のサツマイモはもらいもの。ごはん、黒ごま、お味噌、梅干しは自作でーす。 たけP展示の搬入で伊賀に、お城前のお店においしそうな「ひのな」がぶら下がっていたので、このひなのと、店の中に漬けてあったのを購入。漬け方も教えてもらいました。 いいなと思ったら応援しよう! サポートありがとうございます!旅の資金にします。地元のお菓子を買って電車の中で食べている写真をTwitterにあげていたら、それがいただいたサポートで買ったものです!重ねてありがとうございます。 チップで応援する #写真 #グルメ #自然栽培 #発酵食品 #あさごはん #ひとり農業 #note朝食 46