🍰キャロットレアチーズケーキ💛
今日は野菜スイーツ🍰
土台はラスクを細かくして
お花の人参をアールグレイの紅茶で
煮て型の側面に🎵
人参をピューレにして
マスカルポーネチーズと
生クリームと蜂蜜を混ぜ合わせ
溶かしたゼラチンを入れて
さらに混ぜて〜
トロ〜リ🎶
プレーン生地もトロ〜リ🎵
人参ゼリーを流し入れて
さらに冷やし固めて〜
もう一段
キャロット生地をトロ〜リ🎶
人参さんも🍰スイーツにしたら
子供たちはスキから大スキに💖
くっきり✨
キレイな層に仕上がりました🍀
🏠おうちカフェ☕🍰
またのお越しを
お待ちしております🍀💕
観てくださり
ありがとうございます🍀💕