
乾山 京都 すし
ふぃ~今宵は京都で行きつけのお寿司屋さん「乾山」(けんざん)さんを紹介しちゃうよ!
よく行くからいつの日にか読者さんに声かけられたらいいな~HAHAHA~( 一一)♡
さあ今回も行ってミヨ!( ´∀` )(笑)
あじ♡
乾山さんのシャリ大好きなんだ~
のどぐろ 炙り
。。。WASURETA
見て分かるようになりたい( ^)o(^ )(笑)
わかる方教えてほしい。。。
とろたく 細巻
今回はトロの部分は刻まず、ずっしりと重厚感のあるお味でした♡
とろたく大好き(*´▽`*)
平貝
めちゃくちゃ大きい!
グルメな同伴者が絶賛してたよ~
私は、コリコリ系の貝が好きです( ´∀` )笑
ウニ
ウニを食べずに寿司屋を出られるか?
あーんなんだっけ~~~
お寿司屋さんよく行くのに全然ネタがおぼえられない笑
見た感じ、、、白身よね?そこまでしかわからん(*´▽`*)
なにはともあれごちそうさまでした!
こちらの「すし 乾山」さんは京都高島屋内と超好立地なので、ぜひみんなも行ってミロ~(*´ω`)