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クリームソーダバランス
時間待ちに入った夕暮れのプロントが居酒屋化していて戸惑った 周りを見渡すと一人飲みの人が半数ほど、そういうしきたりと言わんばかりになぜか皆ハイボールを黙って飲んでいた
そういう店だったっけと改めて戸惑い、思わずかるえさんにその旨メールした でも後のことを考えて迷った挙句クリームソーダを注文した
クリームソーダは通常の装いで運ばれてきた 缶詰の鮮やかなさくらんぼが乗っかっていた サンドイッチのパセリ同様、このさくらんぼ食べるべきかと毎回躊躇する
ところでクリームソーダのバニラアイスと氷のくっついたところ しゃりしゃりと少し凍っていて格別に美味しい
そんなこと思っていたらアイスを先に食べ過ぎてグラスの底にメロンシロップが濃いまま残ってしまった
もうちょっと全体的に混ぜ込んでバニラ溶かせばよかったかなとかどうでもいい反省を踏まえ、今回の飲み方70点
腹の底から冷え切って店を出た しかも時代に逆らいこんなに底冷えの店内も珍しい タイムスリップしたかのような低温設定
外はむんっと暑かった このアンバランスよ
チェリーピンクとエメラルドグリーン アンバランス
何かと均衡を保てない日々ではありますが ひとまず寝てから考えようと思う月曜日の夜
ナターシャ
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