コリコリ_201125D
最近、晩酌のツマミでよく食べる食材、「やげん軟骨」。
値段も手頃で調理もそれほど手間がかからない。
今宵の晩酌には、コチラのレシピを参考にピーマンと炒めてみた。
とにかくコリコリとした食感がたまらない。カロリーもそれほど無く、酒のツマミにぴったり。この食材は晩酌ツマミの定番になるだろう。
最近、晩酌のツマミでよく食べる食材、「やげん軟骨」。
値段も手頃で調理もそれほど手間がかからない。
今宵の晩酌には、コチラのレシピを参考にピーマンと炒めてみた。
とにかくコリコリとした食感がたまらない。カロリーもそれほど無く、酒のツマミにぴったり。この食材は晩酌ツマミの定番になるだろう。