1週間分のご飯 作り置き:2018年9月4週目
きのこ類とキャベツ、鶏肉が冷蔵庫にあったので、そちらを中心に献立。
・ブロッコリー
・きゅうりの漬物
・塩ダレキャベツ
・ピーマンとしいたけと鶏むね肉のレモン醤油炒め
・しいたけとエリンギ、えのき茸の煮びたし
・鶏肉・キャベツ・エノキのオイスター炒め
・ニラ玉
・青梗菜のオイスター炒め
・たまねぎとえのき茸のハヤシライス
以下、レシピを参照してつくりました。
きのこ類とキャベツ、鶏肉が冷蔵庫にあったので、そちらを中心に献立。
・ブロッコリー
・きゅうりの漬物
・塩ダレキャベツ
・ピーマンとしいたけと鶏むね肉のレモン醤油炒め
・しいたけとエリンギ、えのき茸の煮びたし
・鶏肉・キャベツ・エノキのオイスター炒め
・ニラ玉
・青梗菜のオイスター炒め
・たまねぎとえのき茸のハヤシライス
以下、レシピを参照してつくりました。