お裾分け2024.02.26【近距離シニアな両親とのお付き合い編】
連休あけの今日のお裾分け
メインを鶏の照り焼きにしました
チンゲン菜はガーリックと一緒にソテーして
オイスターソースで味付けしたシンプルなもの
実は、、、
チンゲン菜って、、いつも上手く調理できなくて、、、
ある時外食(中華)して、、、
あら?単純な調理でいいんじゃない?と思ってから作るようになったメニュー(わざわざ言うほどのメニューではないんだけど(汗)
🥬長いまま調理して添えるとちょっとモダン?!
塩ジャケと鶏軟骨は、 もう1日前のメニュー
鶏の軟骨の唐揚げは、時々する家族の大好きメニュー❤️
唐揚げ粉をつけて揚げるだけ
ちょっと居酒屋🏮さんのメニューっぽいでしょ!
画像、、、芽がでてきてる!