
お裾分け2024.03.16【近距離シニアな両親とお付き合い編】
今日のお裾分け

冷凍の炊き込みご飯の元を今回はつかいました!

大根のきんぴらは、、、
昨日の大根ステーキ菜の花ソースに使った
大根の皮を使用
(朝イチでやっていたレシピ。厚めに皮をむいて、皮はきんぴらにでも、、をやってみました)
カツオ菜が再度手に入ったので、今回は練り物と一緒に
サラダに入れたアボカド
先日、使いかけたけど、まだいまいちうれてなくて、、、⇦残念なやつ🥲
いったんラップにくるんで保管したアボカド🥑💦
アボガドって、、、
ちょうどのタイミングが意外と難しくないですか?(うっかりしてるとうれすぎちゃうし😅)
よい週末を♡