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目次体験したこと、考えたこと(2020年8月〜) 獣の解体を始めて3ヶ月。鹿&猪を36頭…
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猪肉を使って「汁なし麺」を作りました。中華系の友人たちが麺を扱うと、いつもササッと美味し…
ジビエ祭りのメインアトラクションとして猪のBBQをしました。その週に獲れた猪の内臓を抜いて…
猪肉を使って酢豚の猪バージョンを作ってみました。香港大学留学中に寮の食堂で一番よく食べた…
猪肉のミンチを使って味噌風味の肉そぼろを作りました。獣を解体して持ち帰り、肉を部位ごとに…
わずかに雪の残る山中で猪肉を使った粕汁を作りました。お肉を配るようになって5ヶ月になりま…
今回は猪肉を使った角煮を作りました。去年8月に解体作業を始めた時からずっと角煮を作りたい…
年末にいただいた「脂の乗った冬の猪肉」を使って、ぼたん鍋をしました。去年8月に獣の解体を…