マガジンのカバー画像

ジビエ連絡帳

110
近所で駆除された鹿や猪141頭を解体し、お肉を食べる(食べてもらう)活動を続けてきました。ジビエ肉(主に鹿肉)をささっと調理し、おいしく食べるために挑戦したレシピなど、肉の取扱い…
今後も新しい発見やレシピなどを追加していく予定です。有料マガジン「ジビエ連絡帳」を一度ご購入ただく…
¥1,000
運営しているクリエイター

2023年11月の記事一覧

モンゴリアンヴェニソン

今回は鹿の背ロースを使ってモンゴリアンヴェニソンを作りました。モンゴリアンヴェニソンと聞…

中村安希
1年前
2

鹿シチュー

今回はシンプルにシチューを作りました。寒くなってくるとシチューや鍋が食べたくなりますが、…

中村安希
1年前
4

鹿とヤーコンの中華風炒め

この記事はマガジンを購入した人だけが読めます

中村安希
1年前
2