見出し画像

チョコレートもケーキも大好きだー。


chrmoonさんのnoteを読んで…

これなら材料はある!グルテンフリーだし
作れる!と
胃痛がゆるんでいる合間に作りました。

この前作ったチーズケーキの材料も残っていたので、

テリーヌショコラ
レアチーズケーキ
バナナブレッド

すべてグルテンフリー

を立て続けにとりかかる。

チョコレートもケーキも大好きだから、
作って食べてやる。

湯煎焼きなのにそのまま焼いてしまって
ガトーショコラ風になってしまいましたが
濃厚なめらかパルテノ凄っ♡
クリームチーズ×ヨーグルト×ゼラチン
のレアチーズケーキ
真っ黒バナナになった時に
よく作る米粉のバナナブレッド
いただいたペカンナッツとサマーオレンジとデザートバイキング風に
食べるのだ〜!!

この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?