ムール貝が美味しい
冷凍のムール貝を蒸しただけだけれど美味しい 貝は牡蠣🦪もアサリもシジミもサザエもホタテ貝も大好き
残ったらパエリア🥘にしようとか考えていたけれど、気づくと食べてしまった
子供の頃はムール貝なんて料理雑誌で見るだけだったので、初めて食べた時はワクワクしたこと覚えている
ハムのマリネを作っていたのも食べてしまうことに
Amazonで探してみると殻がないものもあった 今度、友人が来た時はパエリアをつくろうかと計画中
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?
冷凍のムール貝を蒸しただけだけれど美味しい 貝は牡蠣🦪もアサリもシジミもサザエもホタテ貝も大好き
残ったらパエリア🥘にしようとか考えていたけれど、気づくと食べてしまった
子供の頃はムール貝なんて料理雑誌で見るだけだったので、初めて食べた時はワクワクしたこと覚えている
ハムのマリネを作っていたのも食べてしまうことに
Amazonで探してみると殻がないものもあった 今度、友人が来た時はパエリアをつくろうかと計画中
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?