赤魚煮付け3度目
赤魚煮付けの三度目の挑戦は茄子をあげた油で揚げ焼きしてみた
noteで教えていただいたソテーしたものと同じ味がする
油のコッテリが加わるだけで淡白な煮付けがグッと美味しくなる
子供の頃はそんなに好きではなかった茄子が美味しい
今夜は天ぷら残りは明日あんかけにするつもり
買い物かごの中
野菜が少なくなっている
冷蔵庫の野菜室もガラガラ
野菜がいっぱいあると嬉しいのだけれど…
赤魚煮付けの三度目の挑戦は茄子をあげた油で揚げ焼きしてみた
noteで教えていただいたソテーしたものと同じ味がする
油のコッテリが加わるだけで淡白な煮付けがグッと美味しくなる
子供の頃はそんなに好きではなかった茄子が美味しい
今夜は天ぷら残りは明日あんかけにするつもり
買い物かごの中
野菜が少なくなっている
冷蔵庫の野菜室もガラガラ
野菜がいっぱいあると嬉しいのだけれど…