- 運営しているクリエイター
#レシピ
4月25日(水)の弁当
もち麦ごはん
牛バラ肉の炒め
キャベツとネギのレモン塩炒め
大根クミン焼き
アンチョビポテト
数日前からもち麦を米に混ぜて炊いている。もち麦や蕎麦の実を茹でてサラダにして食べるのが好きなんだけどそれだといつまでたっても減っていかないので日々の炊飯にも活かすことにした。私はご飯を食べないけど毎日三合炊いている。今日のもち麦ごはんは三合の米に対して大さじ五杯のもち麦が入っている。
牛バラ肉の炒めは
もち麦ごはん
牛バラ肉の炒め
キャベツとネギのレモン塩炒め
大根クミン焼き
アンチョビポテト
数日前からもち麦を米に混ぜて炊いている。もち麦や蕎麦の実を茹でてサラダにして食べるのが好きなんだけどそれだといつまでたっても減っていかないので日々の炊飯にも活かすことにした。私はご飯を食べないけど毎日三合炊いている。今日のもち麦ごはんは三合の米に対して大さじ五杯のもち麦が入っている。
牛バラ肉の炒めは