料理備忘録_20221111_夕食_とり天
夕食 (リュウジレシピ)
○とり天
・鳥むね肉
・おろしにんにく
・おろししょうが
・白だし
・酒
・薄力粉
・片栗粉
・塩
・炭酸水
・オリーブオイル
にんにくとしょうがの味がしっかりついて美味しくできました。
この記事が参加している募集
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?
夕食 (リュウジレシピ)
○とり天
・鳥むね肉
・おろしにんにく
・おろししょうが
・白だし
・酒
・薄力粉
・片栗粉
・塩
・炭酸水
・オリーブオイル
にんにくとしょうがの味がしっかりついて美味しくできました。
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?