料理備忘録_20221017_昼食_スパゲッティボンゴレ
昼食 (リュウジレンジレシピ)
○スパゲッティボンゴレ
・パスタ (1.4mm)
・ミックスシーフード
・キャベツ
・コンソメ
・塩
・オリーブオイル
・水
※上記材料を入れた耐熱トレイを600wレンジで9分。あとは混ぜるだけ。
※レシピではアサリのみだが家にあったミックスシーフード(イカ、エビ、アサリ)を使った。イカとエビは食べやすいように細かくカットしてみた。
昼食 (リュウジレンジレシピ)
○スパゲッティボンゴレ
・パスタ (1.4mm)
・ミックスシーフード
・キャベツ
・コンソメ
・塩
・オリーブオイル
・水
※上記材料を入れた耐熱トレイを600wレンジで9分。あとは混ぜるだけ。
※レシピではアサリのみだが家にあったミックスシーフード(イカ、エビ、アサリ)を使った。イカとエビは食べやすいように細かくカットしてみた。