スイカとパスタの新しい関係。
スイカを食事に取り入れるアイディア!
最近の夏ってすんごく暑いじゃないですか、もともとそこまでスイカが大好きって感じじゃなかったんですが、暑過ぎてスイカくらいしか食べれない...って思うことが増えたんですよ。
なんていうか、涼しい部屋にいても火照ってる自分をクールダウンさせてくれる、食べるとスーッとして前よりも好きなんです。
ただ切って食べるだけでスイカを食事に取り入れる?たまに冷麺に乗ってるなーくらいだったんですが、冷静パスタの具に取り入れるの新しい!
夏の冷静パスタって最高ですよね、ガスパチョ的な感じのが好きです。
紹介されてたのは思ったより簡単なレシピでスイカとガーリックオイルと生ハムとリコッタチーズ。
ほぼほぼアイテムを揃えれば茹でてあえるだけ。
あ、これはそうめんでもイケるレシピかな?
ほんと暑くなってきて麺類ばっかり食べちゃうんですけど。笑。
飽きた頃にはスイカパスタしてそう、気になるレシピをメモ。
おもしろい!と思ってもらえたら嬉しいです。 サポートいただけたら更新頻度を上げていきます☺︎