失敗の連続から生まれた会津の食材ふんだんに活用
おはようございます😃
冷え込む朝はサラサラ❄️が積もっていました!
お出かけの際は安全確認、余裕をもって安全運転をお願いします
会津のべこの特濃もうひとしぼりいちごミルククリーム
一回目緩めに横に広がり沈む 2回目上に上がりファっと
2種類のイチゴ🍓の味わいにしました
① #会津のべこの特濃もうひとしぼり 300g 前もって人肌程度温めておきます
前に作っておいた #シャム
② #イチゴシャム 30% 90g
③ #本和香糖 20% 60g
④ #北海道小麦粉2種類ブレンド
#きたほなみ #ゆめちからブレンド
12% 36g
⑤ #会津産 #コシヒカリ #米粉
2% 6g
#カスタードクリーム手作り #応用 して作ります。
#會mati èreマチエールレシピ
今日も楽しく🎶
#会津の食材ふんだんに活用
#会津の食材ふんだんに提案します