会津地鶏赤ワイン煮 ベーコンの代わりに⁉️
焼き色が付く前に #アスパラガス の
水分飛びすぎてホクホク
食感になっていた‼
️😋 #石室窯オーブン で焼くとこうなるのか〜_φ(・_・_φ( ̄ー ̄ )
添加物が多いベーコン🥓の代わりに
#会津地鶏新鶴ワイナリースチューベンワイン赤ワイン煮
#会津アスパラ
#地産地消パン
今日も楽しく🎶
#会津の食材ふんだんに提案します
焼き色が付く前に #アスパラガス の
水分飛びすぎてホクホク
食感になっていた‼
️😋 #石室窯オーブン で焼くとこうなるのか〜_φ(・_・_φ( ̄ー ̄ )
添加物が多いベーコン🥓の代わりに
#会津地鶏新鶴ワイナリースチューベンワイン赤ワイン煮
#会津アスパラ
#地産地消パン
今日も楽しく🎶
#会津の食材ふんだんに提案します