
本日の朝食|焼いたケーキ達
可愛い断面が皿の上。
糖質過多は棚の上。
昨晩、夜な夜な焼いたキャロットとチョコのケーキ達。
キャロットは久々に、チョコは先日の改良版で二度目まして。
小ぶりの型で焼いたから朝食には一切れずつで丁度良い量。


基本おやつは米粉と米油、きび砂糖で作る。
何となく、罪悪感が少なく素材や素朴さを感じられるから。
可愛い断面が皿の上。
糖質過多は棚の上。
昨晩、夜な夜な焼いたキャロットとチョコのケーキ達。
キャロットは久々に、チョコは先日の改良版で二度目まして。
小ぶりの型で焼いたから朝食には一切れずつで丁度良い量。
基本おやつは米粉と米油、きび砂糖で作る。
何となく、罪悪感が少なく素材や素朴さを感じられるから。