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レニエリのトスカーナサラミ。


ペペロッソオリジナル生ハムを作っていただいているトスカーナのフィレンツェとシエナの中間に位置するキャンティの山岳地帯、ポッジボンシ。

レニエリ家は第二次大戦後焼け野原となったこの場所で、もう一度「人々の根本的な生活を満たす」という強い意志のもと設立されました。製造過程は50年前当時のまま。

サルーミを作り続けて40年以上のマエストロ2人が製造する小さな作り手。
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Ristorante regionale italiano a IKENOUE a Tokyo "PEPE ROSSO" .
Italian regional restaurant in IKENOUE in Tokyo "PEPE ROSSO".
https://www.peperosso.co.jp/

Webマガジン
「SHOP ITALIA ~あなたが知らないイタリアここにあります」にてイタリアについて今井和正シェフが執筆させていただいております
今回はFONTINAについてのお話しです
https://shop-italia.jp/food/imai_aosta_fontina

食べログ
https://tabelog.com/tokyo/A1318/A131801/13243643/

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