冬の「腸活」!ランチ付きワークショップ第2弾
ご好評いただき、11月の開催も決定しました!
10月のワークショップはおかげさまで満席✩.*˚
来てくださった方ありがとうございました!
10月はの第1回目の開催。
来てくださったのは本当にみなさん気さくな方ばかり。
和気あいあいと楽しいワークショップになりました。
パラダイス酵母をすでに賢く幅広い活用をしている方もいらっしゃって、びっくり。
すごく参考になる話をみなさんとシェアできました♪
そして一回目とあって、とにかく夢中になってしまい💦
ランチの写真を取り損ねました😭
これはチキンのパイ包み焼きの調理前↓笑
パラダイス酵母を使ったチーズたっぷりのランチは心も体もほっとします。
次回はランチの写真をちゃんと撮ります! 笑
次回は11月17日(火)です。
すでにお申し込みいただいています。ありがとうございます!
パラダイス酵母を活用したアイデアもさらに紹介。
いまもまだまだ研究中です📝
冬の季節にぴったりの腸活メニューやレシピをご紹介します。
「パラダイス酵母」って何?という方はこちら↓
https://note.com/abe_yoshin/n/n62abc5212398
ワークショップこお申し込みはこちら↓