- 運営しているクリエイター
#大学いも
ホットクック 大学いも ~ママ・KIDSの鉄板レシピ
保育園栄養士のとろみです。
多くの女子たちが好きな、秋の味覚といえば「いもくりなんきん」ですよね。ほくほくして、やさしい甘さの《さつまいも、栗、かぼちゃ》は、スイーツを作るのにぴったり♪
今日は大学いもレシピを紹介します。
ホットクック加熱後、余熱で加熱が進みやすいので、すぐに取り出すほうがいいですよ(^▽^)/
保育園栄養士のとろみです。
多くの女子たちが好きな、秋の味覚といえば「いもくりなんきん」ですよね。ほくほくして、やさしい甘さの《さつまいも、栗、かぼちゃ》は、スイーツを作るのにぴったり♪
今日は大学いもレシピを紹介します。
ホットクック加熱後、余熱で加熱が進みやすいので、すぐに取り出すほうがいいですよ(^▽^)/