【レシピ】ひんやり♪台湾烏龍茶deキウイグラニテ
こんにちは!ハルナです!
関東も梅雨が明け、夏本番ですね。
うだる暑さ…でもこんな暑い日だからこそ美味しいのが
\\\\\\ ひんやりデザート♪ ////////
このたび「ルカフェ 台湾烏龍茶」を使ったデザートレシピを、あの!レシピ漫画で人気のワニマックスさんに考えていただきました!
【ワニマックスさん】
群馬県在住の漫画家・イラストレーター・デザイナー。料理することとと食べ歩きが好き過ぎて漫画を描きTwitterにアップしつつ今に至る。猫とカワウソが推し。
最近台湾茶に果物を入れたフルーツティー、人気ですよね。それをデザートで楽しんじゃいましょう♪
さあ、ルカフェとキウイを用意して、Let's cooking!
台湾烏龍茶の渋みが少なく、さわやかな香りと味わいがキウイの酸味とこんなに合うなんて!!!ルカフェ台湾烏龍茶を使って、こんな美味しいデザートができるとはびっくりです!ぜひ皆様お試しください。
かわいい動物たちと美味しそうなフードが登場するワニマックスさんのTwitter、こちらもぜひチェックしてみてください♪
ハルナ公式Twitterはコチラ▼
ルカフェやハルナ商品の詳しい情報はコチラ▼
ひんやりデザートで夏を乗り切りましょう!!
ハルナでした♪
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?