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97ピザ好き
2020年4月22日 12:55
種 約5個分合挽き二度引き 400g玉ねぎ みじん切り 100gパン粉 50g卵 2ケ牛乳 50cc塩 4gナツメグ 適ソースケチャップ 100gウスターソース 80g砂糖 20g醤油 5gすべての材料を混ぜ合わせてこねる。楕円型に整形して真ん中を凹ませるフライパンに油を敷き温めた後中火で3分焼き返して2分返して弱火に落として3分返して2分ソースをか
2020年4月22日 12:39
春キャベツ 1/2胡瓜 2本大葉 5枚ミョウガ 4本生姜 6g鷹の爪 1/2塩 5g塩昆布 適 春キャベツは一口大にカット きゅうりは乱切り 大葉、ミョウガ、生姜は千切りすべての材料を混ぜ合わせて、揉み込む 2時間常温で放置する 味を見て塩が足らない様であれば、追加し味を整える 袋に入れてしっかりと圧縮し、冷蔵庫似て1晩寝かせる
2020年4月18日 13:09
卵LLサイズ 6ケてんつゆ 450cc卵とてんつゆを入れ、しっかり混ぜる卵焼き用の鍋に、油を多めに塗る 薄めに卵液を流し込み1回目はしっかりと長方形を作る油を再度多めに塗り卵液を薄めに流し込む卵液がなくなるまで繰り返す最後に巻きすで形を整え熱いうちに切り分けお皿に盛り付けるポイント1 てんつゆは和食屋の命であり、師匠は初めて行った店ではてんつゆの味で店の価値が