見出し画像

りんごとカマンベールのハニーグリル

※このコンテンツは、AI純度99%です。

所要時間: 約10分

材料:

  • りんご(1/2個、薄切り)

  • カマンベールチーズ(50g、薄くスライス)

  • 蜂蜜(小さじ1)

  • くるみ(適量、刻む)

  • 黒コショウ(お好みで)

作り方:

  1. りんごをグリル
    フライパンでりんごを軽く両面焼き、少し柔らかくなるまでグリルします。

  2. チーズと蜂蜜をのせる
    焼きあがったりんごにカマンベールチーズをのせ、蜂蜜をかけます。

  3. 仕上げ
    くるみとお好みで黒コショウを散らして完成です。甘さとコク、そしてチーズのクリーミーさが絶妙にマッチしたお洒落な前菜です。

いいなと思ったら応援しよう!