![見出し画像](https://assets.st-note.com/production/uploads/images/95297476/rectangle_large_type_2_05b812f1efe3783699c06c8545c3ad59.jpeg?width=1200)
お弁当だより121日目 3学期始動
おはようございます☂️
三学期が始動。
長い冬休みが終わり、息子は今日、始業式&部活。
年明け、初日の部活は忘れていたらしく無断欠席!!( ; ロ)゚ ゚
から始まりました。
この連休で顧問の先生の結婚式があり、ほぼ休み。
1日だけ部活に出席。
ボードには行ったけど、身体がなまってるだろう息子。
頑張れ!
私も久々のお弁当作りで、要領悪っ!(/--)/ と思いながらも完成!
令和5年1月10日(火)のお品書き
※雑穀ごはん(ごはんにまぜてシリーズ使用)
※キャベツ・ハム・はんぺん・ニンジンの中華風炒め
※卵焼き
※ミディトマト※
※チンゲン菜のおひたし
※スープジャー(なめことニンジンとチンゲン菜の茎の味噌汁)
![](https://assets.st-note.com/img/1673302253338-Lc6zn2oPRY.jpg?width=1200)
![](https://assets.st-note.com/img/1673302294369-CfevMdV7aZ.jpg?width=1200)
朝食。
全くもって足りないけれど、昨夜食べすぎたので帳尻合わせ(笑)
スープジャーは今日から新しく交換していただいたものを使用(*^^*)
それでは、
今日も1日幸せが振りそそりますように。
ありがとうございました。
今年度もこんな感じでお弁当便りを発信していきますのでよろしくお願いいたします\(_ _)
あ、今日は十日戎!ですね。
幸あれ!