- 運営しているクリエイター
#パパさかな大使
サーモンのかんたんホイル焼き
飯士の包丁~父飯日誌~|七百七十九丁目
「サーモンのかんたんホイル焼き」
日曜日担当の風戸パパです。ステイホーム週間、いかがお過ごしでしょうか。我が家はベランダでバーベキューしたり、お好み焼きを焼いたり、ベランダの使用頻度が上がっております(笑)
さて、パパさかな大使とカリフォルニアワイン協会のコラボ企画「母の日カリフォルニアワイン作戦2020」に賛同して、サーモンのかんたんホイル焼きのレシ
タラのホイル焼き
飯士の包丁~父飯日誌~|七百六十二丁目
「タラのホイル焼き」
★トモショク宣言旗のダウンロードはこちらから
http://tomoshoku.jp/post-140/
日曜日担当、パパさかな大使の風戸パパです。
今日も魚料理の投稿です。
働きながら、家族がトモに食事ができる世の中を創りましょう!
☆これまでに投稿してきたレシピのアーカイブを作り始めました。ぼちぼち更新していきます。
【しあわ
アジの蒲焼き丼
飯士の包丁~父飯日誌~|七百五十七丁目
「アジの蒲焼き丼」
★トモショク宣言旗のダウンロードはこちらから
http://tomoshoku.jp/post-140/
日曜日担当、パパさかな大使の風戸パパです。
先週に引き続き、魚料理の投稿です。
アジを3枚に下ろすのが大変でしたが、出来上がりは美味しかったです。
働きながら、家族がトモに食事ができる世の中を創りましょう!
☆これまでに投稿して
フライパンで金目鯛の煮付け
飯士の包丁~父飯日誌~|七百五十五丁目
「フライパンで金目鯛の煮付け」
★トモショク宣言旗のダウンロードはこちらから
http://tomoshoku.jp/post-140/
日曜日担当、パパさかな大使の風戸パパです。
奥さんが金目鯛(内臓処理済)を買ってくれてあったので、煮付けを作ってみました。
働きながら、家族がトモに食事ができる世の中を創りましょう!
☆これまでに投稿してきたレシピの