土曜日午後久しぶりにサンドイッチを作る🤣

画像1 材料はゆで卵、ハム、きゅうり、トマト、レタス、クリームチーズ、オニオンスライス、コンビニのポテトサラダ、6枚切り食パン、マヨネーズ、辛子
画像2 まずパンにたっぷりとバター😊カロリーを考えちゃダメダメ🤣
画像3 次にパンに辛子を薄めにね…
画像4 次にマヨネーズをパンに塗るよ〜
画像5 レタスときゅうりを敷き詰めます。塩とマヨネーズを軽くする。
画像6 次にハムを乗せてマヨネーズをブニュブニュします。
画像7 スライスオニオン乗せて塩してマヨネーズブニュブニュ🤣
画像8 ゆで卵は手でちぎって乗せて塩してマヨネーズをブニュブニュ🤣
画像9 トマトは水分をキッチンペーパーでよく取ってね。水分が多いと後でパンがフニャフニャになっちゃうからね😅
画像10 おー、高さも出てきた🤣雪崩よ、起きないでくれ🙏
画像11 さらにクリームチーズ行くよ〜🤣
画像12 マヨネーズブニュブニュ🤣🤣
画像13 頂上はポテトサラダね😅あ〜、ますますと雪崩が心配😅
画像14 上からパンで蓋をしちゃうよ👍
画像15 雪崩が起きないようにと具材をパンの間に安定させるためにラップできっちりと巻いちゃってね🤣
画像16 ほら、上から見れば普通のパン🤣🤣
画像17 ずっしりと重いのよ😅総重量417g なんカロリーかは怖いから想像しない方がいいね😅417kcalって事はないよねぇ…😃
画像18 冷蔵庫で1時間ほど寝かせてからラップの上から切る👍
画像19 こんな断面🤤
画像20 そして最後にラップで巻いたらホイ、出来上がり👍超、豪華なひめこサンド出来上がり👍

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