ようやっとお雑煮
2日になって
ようやっと
お雑煮を作りました♪
お出汁をとり
お酒と塩と白醤油
具は
鶏としめじと小松菜さん♪
わりと透明
あくと油うき
あまり気にしていない♪
笑
あしらった柚子
食べる♪
笑
美味しいぃ〜♪
笑
いつもありがとうございます
いいなと思ったら応援しよう!
お読みくださりありがとうございます
サポートに感謝いたします
2日になって
ようやっと
お雑煮を作りました♪
お出汁をとり
お酒と塩と白醤油
具は
鶏としめじと小松菜さん♪
わりと透明
あくと油うき
あまり気にしていない♪
笑
あしらった柚子
食べる♪
笑
美味しいぃ〜♪
笑
いつもありがとうございます