今日の珈琲オーブン自家焙煎
今日も昨日に引き続きオーブン自家焙煎しましたー。
違う産地の豆を、ほぼ昨日と同じ要領でやってみました。
結果は、昨日よりやや浅めの仕上がり。
焙煎時間は44分、指数は1.190でした。
やっぱり、豆によって焙煎の仕上がり具合が変わるものなんですね。
昨晩、次の豆を発注しました。
今度の豆も楽しみです。
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?
今日も昨日に引き続きオーブン自家焙煎しましたー。
違う産地の豆を、ほぼ昨日と同じ要領でやってみました。
結果は、昨日よりやや浅めの仕上がり。
焙煎時間は44分、指数は1.190でした。
やっぱり、豆によって焙煎の仕上がり具合が変わるものなんですね。
昨晩、次の豆を発注しました。
今度の豆も楽しみです。
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?