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🍎林檎ブレッド🍏( ノンオイル・ノンシュガー・グルテンフリー・腸活・食材アレンジ可能レシピ )

セール中

〜2月28日 23:30

秋~冬にかけて多くの品種が出回る

旬の果物といえば

林檎もそのひとつですね。

そのまま食べたり焼いてみたり

私も大好きなフルーツの1つです。

ある林檎ケーキのレシピを

自分なりにアレンジして

林檎ブレッドにしてみました。

美味しい旬を味わいましょう🍎

リンゴジュースを使うレシピが多いですが、今回は健康を考えたリンゴ丸ごとレシピです。

季節の変わり目で、停滞気味の身体にも効く腸活レシピ。

のんびりできる週末に、作ってみてはいかがでしょうか。

市販の菓子パンを食べがちな方にも 

栄養価が高く、お腹に効いて

朝食やおやつにもオススメなレシピです。

ミキサーとオーブンを使ってお手軽に作れますが、ミキサー無しの作り方も載せています。

米粉と卵にある食材を加えて

食物繊維たっぷりの

ほんのり甘い旬の林檎ブレット🍎

あなたのレシピに加えてみて下さい。

✨このレシピの良いところ✨

・ノンオイル・ノンシュガー・グルテンフリー
 腸活食材を使います。
・リンゴ以外のフルーツや野菜でも応用可能です。
 一部応用レシピも掲載しています。
・オーブントースターでもお手軽に作れます


※ このレシピは卵を使いますので卵アレルギーのある方には向いていませんのでご了承ください。

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2月11日 17:00 〜 2月28日 23:30

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