見出し画像

🍩マガジンのお知らせと告知🍩


こんにちは、3時のおやつです。

10月に入り、きづけば今年も残すところ3ヶ月をきってしまいましたね。

今年は、気温が高めなのでなんだか秋を感じずらいですが、ここから深まってきてほしいと思っているこの頃です。

私自身も、ここ1~2ヶ月は色々バタバタと忙しく過ごしていましたが、note 生活が思いのほか充実していたことを嬉しく思います。

そんな中、更新がゆっくり気味となりそうな予感もありますがマイペースでコツコツ進んでいけたらいいなと思っています。

その理由は、先日つぶやいてしまいましたが。。。

なんでも、中高年に起こる事が多い「ブシャール結節」という指関節の病名らしいのですが、痛みの治療継続中です。

中指よ~よろしく頼む🙏🏼🙏🏼🙏🏼と念じながら (笑)

今後、他の指にも波及しないことを祈りつつ様子を見ながら更新します。

右手の状態が良くなれば、また本格的に活動していきたいと思っています。

そんな中、お知らせと告知があります。


✨マガジン更新のお知らせです✨


🍩楽しいティータイムのお供に☕読めるマガジン

最近、ボチボチとファンになってくださってる方がいることに気づき始めましたので作ってみました。午後のひと時にまったりお読みくださいね✨


🍩私の書いた全てのレシピ収載中のマガジン

  ~お試し購入も出来るレシピ集~

私の有料マガジンにも掲載中の有料レシピと無料レシピを合体させました。無料記事ももちろん読めますし、記事単品のお試し購入も可能です✨



🌈マガジン更新終了のお知らせ🌈


ここ最近の更新頻度が落ちてきました為、今年いっぱいをもちまして更新終了とさせていただきます。今後、私のクリエイターページには永遠にマガジンやレポートを残していくつもりです。

ここまで、ご参加くださった皆様には感謝申し上げます!

そして、残り約3ヶ月ですが、年内まで楽しんでいただけますと幸いです。

最終終了日を下記日付とさせていただきたく存じます。

更新終了日 2024/12/31


これまで、ご参加くださった皆様の紹介記事です。


しかし、12/31迄はまだまだ継続中です✨
楽しい記事のご参加お待ちしております!


皆様も楽しい10月をお過ごしくださいね~🎃🌰🍡🍵


いいなと思ったら応援しよう!

3時のおやつ@知識で食を楽しむ
サポートよろしくお願い致します🙇🏼‍♀️ 良い記事が提供し続けられるよう、noteでの自己研鑽の為の購読や勉強に使わせて頂きたいと思っております。