#200 たいしたことがあってもなくても
200記事。
毎日は書けてないw
ちょろまかしてる日がある←
だからほぼ、毎日。
晴れの日も雨の日も、
たいしたことがあった日もなかった日も、
日記を書く。
疲れた日は2日まとめて。
いや、数日まとめて。
後追いで。
ゆるいっちゃゆるいけど
書かなきゃに、ならずに
書きたい、を
キープしながら続いてんだな。
突然パンクして
そのあと音沙汰無し!
みたいなことにならずにすんでるw
たいしたことなくたって、
何かしら感じてんだよ、毎日。
それを味わう時間がこのnoteタイム。
味わう時間を取ること
習慣化できてきてるってことじゃん?
よくやってますよ、わたし。
少なくとも200回味わったよ。
えらい!
わたし、習慣化できてんじゃん!
すごい!
よくやってる!
今は道端でコーヒー飲みながら
これを書いてますw
もうちょい書きたいけど、
今はタイムアップなので、
とりあえず投稿して、あとで追記しよ。
行ってきます←
ただいま^^
そうそう、追記したかったこと。
きのう、タイミーデビューした!
お寿司屋さんのホールスタッフを
4.5時間やった。
結論。
楽しかった!
ぴん=1
りゃん=2
げた=3
とか使うの。
テーブル番号も
ぴんぴん(11)とかw
スタッフの人たちもみんな親切!
「タイミーさん」じゃなくて、
ちゃんと名前で呼んでくれた。
←これはタイミーマスターのルームメイトから
の情報ww
わからないことも聞きやすくて、
とっても仕事しやすかった。
立ち仕事は慣れてるからノープロ。
で、楽しみにしてた賄い♡
ちょ、待てよw
え、マジ?
想像をはるかに超えるレベル!
これ、夜のセット寿司じゃんねww
大好きなお寿司屋さんの茶碗蒸しまで
ついてきたぞ。
交通費込みで¥6000のお給料だけど、
賄いまで含めたら
¥10000くらいもらった気分♫
また、お願いしまぁーーーす♡w
めちゃくちゃよかったから
熱烈なレビューを残しておきました。
←気持ち悪い分量でw
働く前はルーキーだったけど、
1回勤務したらホープになった!
タイミー、ありがたや。
来月、沖縄で時間がうまく合ったら
1タイミーしてみたい←
めんそーれw
この記事が参加している募集
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?