桃薫🍓
読んで字の如く!!
食べてびっくり😲「も、桃っ!?」
と勘違いしてしまうような芳醇な香り⤴️
『桃薫』
初めて聞いたよ😅
調べてみると、2011年に品種登録されたという
比較的新しい品種のイチゴだった。
30分間という限られた時間で何個ぐらい食べただろうか?
30個ぐらいしか食べられなかったかな😅
千葉県オリジナル品種の『チーバベリー』という品種は甘味が強く
特に美味しく感じた😋
イチゴ狩りなんて、おそらく人生で初めて😅
特別好きでも嫌いでもなかったイチゴであったが
摘みたての美味しさったら目ん玉飛び出るほどね😆
ほとんど貸し切りに近い状態で
手も口も真っ赤にしながら食べ漁った30分間(笑)
こんなにイチゴを食べることは
もうしばらくないだろうな😅😅