三ツ星かんぱち生産者様とかんぱち料理巡りin東京
極上三ツ星かんぱちの生産者である柿内様が6月10日-11日、鹿児島県鹿屋市より上京されました。
三ツ星かんぱちは刺身やしゃぶしゃぶといった和食的な食べ方が一般的ですが、中華やフランス料理など様々なジャンルで活躍しています。
この度は、三ツ星かんぱちが持つクセのない旨味がどのような料理に活かされているのか、実際に生産者の方に味わい感じていただきました。
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?
極上三ツ星かんぱちの生産者である柿内様が6月10日-11日、鹿児島県鹿屋市より上京されました。
三ツ星かんぱちは刺身やしゃぶしゃぶといった和食的な食べ方が一般的ですが、中華やフランス料理など様々なジャンルで活躍しています。
この度は、三ツ星かんぱちが持つクセのない旨味がどのような料理に活かされているのか、実際に生産者の方に味わい感じていただきました。
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?