樹田 和(いつきた なごむ) 2023年5月7日 21:06 【つぶやきレシピ mini】小麦控えめのうちご飯のなんちゃってシュウマイ。豚ひき肉、玉ねぎみじん切り、生姜すりおろし、顆粒鶏ガラスープ、胡麻油、片栗粉をこねて、一口大くらいに丸めて、片栗粉を塗してそのままフライパンで蒸します。意外なほどシュウマイ味!おためしあれ✨ いいなと思ったら応援しよう! 何かしらでも、あなたの琴線に触れることができたのなら、サポートいただければ幸いです。 いただいたサポートはありがたく活動費(つまりは書籍費、笑)にさせていただきますね。 チップで応援する #グルテンフリー #風 #シュウマイ #つぶやきレシピ 9