就労移行支援施設に約半年通いました。 そして昨日卒業しました。 多くのことを学ばせていただき、サポートしてくださり感謝致します。 3月から久々の就労で不安で一杯ではあるけども、やってきます:) 動画とったので興味があれば、みてください!!
最近調子よくて社会復帰にむけて面接受けてます。 しかし、30社は受けたけど、コロナもあってか受からない。 選んでられない。 疲れたなー。 疲れた
バカバカしいトレーニングが心と体を健康にする!?
日本語を学ぶマレーシア人のおじさんです。 オーストラリアにワーキングホリデーで農園で働いていたときに出会ったリンさん! 相部屋で毎日いびきがうるさくて腹もたちましたが、個性的な面白い人でした! 最後の方で変態発言してます。
材料 牛ブロック モモ肉 塩コショウ ローストビーフは簡単に作れます。
朝の瞑想タイムです。 ストレスから解放され今ここに集中してます。(できてません)
リアルなセブ島の路地
ポップコーンをシュールにクールに食べているだけ!それだけのどうしようもないどうがです。
一週間前にコーヒー豆を焼酎につけこんだものです。 一度ペーパードリップで濾して飲んでみました! この組み合わせあうのか?!と半信半疑でしたが、結論から言うと美味しかったです。 この豆はインドネシアのコモドドラゴンで自家焙煎したものなんですが、結構苦味が強くて雑味も多いと感じ、そのままドリップして飲むのは嫌だったんですよね。 そんなときうまくごまかしつつコーヒーの苦味成分だけ活かせるような飲み方ないかなーと調べてたときに、コーヒー焼酎を見つけました。 想像以上に美味し
おつかれさまです! めちゃめちゃ寒くなりましたね! 布団から出たくなくなる季節です! クソまずプロテインバーのレシピをかえました! 以前はオーブンを使って焼きましたが、今回はマシュマロの粘りを使って冷やし固める方法です! 非常に簡単! プロテイン 30グラム ヨーグルト 15グラム グラノーラ 50グラム ココア おこのみで マシュマロ34グラム いやーかんたんです! 甘いプロテインだと甘くなりすぎますのでお気をつけて!! インスタhttps://w
大阪に生まれ大阪で育ち、高卒で鉄道員が社会人としての始まりだった。 3年半で退職し、調理師の免許をとり、給食調理員としての2年半働き、20代前半のうちに海外で暮らす経験をしたいと思って留学とワーキングホリデー、バックパッカーで計2年放浪した。 帰国後には20代後半でまわりは結婚等、落ち着きはじめ、焦りを感じた。 契約社員で働きつつ正社員で雇って貰えるところを探していた。 昔から対人関係が苦手で業種は裏方がいいな。と思い、サプリメントの製造職につく事ができた。 1年が
いつも通り焙煎したのですが、途中に一粒コンロ内に落ちました。 放置していますと、燃え上がりました笑 豆のシルバースキンという部分が気になったので、焙煎後つまようじでほじほじしていたのですが、何かいい方法はないかなーとか考えながら今日1日も終了! 最近、気分の起伏があって大変だけど、早く良くなりたいなー!
自家焙煎した豆を焼酎につけてみました。 一週間ほどでコーヒー焼酎ができるらしいです! さて、どんな味になるだろうか
ども 僕が疲れ果ててしまう理由! 僕はどうやら複数人の場が苦手で、コミュニケーションがうまく取れません! 具体的に、大人数の場で発言がにがてで、極度の緊張から、相手が言っている内容が理解できなくなります! マンツーマンや緊張がない状態だとコミュニケーションに問題はないかと思います。 これは物心が浮き始めた幼少期からです。 しかし、だましだましやってきて、みんなそんなもんだろ!?と思っていました! 強制的に病院に行くことになり、ようやくそれが特別というか、普通では
寒くなってきましたね。 今日は朝からヨガをしてプロテインバーを作ってみました!! 驚くほど激マズになりました(笑)改良の余地しかありません。 宝塚まで友達に会いに行きました。 なんと革のハンドメイドブックカバー名前入りをプレゼントしてくれました。 優しいですねーじわじわと感極まる。 珈琲屋に移動し、淹れ方やなんやの教えていただき、ハンドドリップコーヒーを飲んだあとエスプレッソソーダとやらを頂きました! コーヒーとソーダの組み合わせ意外といける! 少し気分が下が