新しいスタート!
今日は麹マスター同期のりさちゃんと
コストコに行ってきました🤭
何度行ってもあのスケールの大きさと輸入品に
わくわくしてしまいます🥰
以前の私だったらピザやマフィン、クロワッサンに
チョコレート🍫
これらがマストバイ
けど、今はりさちゃんと裏面を見ては
「これはいい!」
「これは◯◯入ってるよー」
なんて言ってます🤣
一年前じゃ考えられない!!
裏面を見てる人は
賞味期限を確認しているんだー
くらいにしか思っていなかった私です🙋♀️
そんな私が11月に麹マスターとして
レッスンデビューします!
そして今日はそのレッスンの詳細を
ご報告しました📣
ここからまた11月のデビューに向けて
新しいスタートです!
デビューレッスンが気になるよ!
麹って何?
どんなレッスンをしてるの?
など興味を持っていただけましたら
下記Instagramをフォローしてください✨
今年も残すところあと3ヶ月!!
最後まで走り抜けますよー😆✊
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?