★ビストロで2回目の*カヌレ*♪
8月21日(月)
2回目の*カヌレ*を焼きました。
ビストロでの2回目の*カヌレ*も
とってもキレイに焼き上がりました。
今回はガス袋に入れて脱酸素剤を入れて
シーラー止めしました。
ビストロは焼きが終了しても
そのまま温度を保って
続けて追加加熱が出来ます。
以前のヘルシーシェフでは
焼きが終了すると冷却になってました。
(※焼き時間を長くすれば続けて焼けますが
それも面倒で続けて焼く事はしてませんでした。)
追加加熱の機能を使うと予熱なしで続けて焼けます。
その機能を使って・・・
低糖質のベークドチーズケーキを焼きました。
更に生のピーカンナッツを焼きました。
ちょっ焼き過ぎちゃって所々が焦げてます。(*´з`)
3種類を続けて焼きました。
全部、茶色でーす。( ;´Д`)