★今夜の低糖質のデザート♪
低糖質デザート2品です。
今日が賞味期限の生クリーム1パック
使い切るために50gをホイップクリームにして
🍌きな粉ケーキに添えました。
残りの生クリーム・アーモンドミルク・卵
ラカントホワイト・バニラオイルで🍮蒸プリンを作り
冷凍してた🍓苺・ブルーベリーをトッピングしました。
※昨日の記事の🍮プリンと同じに見えますが
今日、作った🍮プリンです😁😉👍
主人はいつものミルク入り☕コーヒー♪
私もいつものブラック☕コーヒー♪
低糖質デザート2品です。
今日が賞味期限の生クリーム1パック
使い切るために50gをホイップクリームにして
🍌きな粉ケーキに添えました。
残りの生クリーム・アーモンドミルク・卵
ラカントホワイト・バニラオイルで🍮蒸プリンを作り
冷凍してた🍓苺・ブルーベリーをトッピングしました。
※昨日の記事の🍮プリンと同じに見えますが
今日、作った🍮プリンです😁😉👍
主人はいつものミルク入り☕コーヒー♪
私もいつものブラック☕コーヒー♪