ライターさんと打ち合わせ
ライターさんと断糖高脂質食の打ち合わせを。
🥂アトランティックサーモンのマリネ ドライケッパー添え
🥂定番、シェフのレバームース
🥂チョコレートパン
🥂濃厚ポルチーニとマッシュルームのクリームスープ
🥂東京では見かけることがない信州サーモンのミキュイ
🥂低温調理、65℃で4時間。豚肩ローストポーク ハーブを練り込んだサワークリームのせ
🥂カビ毒の心配もなく、しっとり濃厚なチョコレートパンのアップ
最近のヒット作品、チョコレートパン。
やはり、断糖高脂質食は美味しく美しい。
余計な熱を加えず、栄養分をしっかり残し、のど越しさわやかな調理を施し、見た目も美しく楽しめる料理。
今後の動きが変わります🌿