マガジンのカバー画像

晩酌用の副菜、小鉢づくり

5
今日もお疲れ様でした、乾杯。
運営しているクリエイター

#日記

今日もお疲れ様でした🍺晩酌乾杯です😲👍じゃこと水菜、ごぼう、絹豆腐のサラダ✨️じゃことごぼうはごま油でカリカリに炒めて、ノンオイルの青ジソドレで食べます。最近、スーパーでごぼうが安い。キンピラも煮物もお味噌汁も入れると風味でておいし~♥

土曜日、今日もお疲れ様です🍺晩酌では無くて晩ごはん☺️👍久しぶりにパスタ食べたら、めちゃ苦しい(笑)ウインナー、ほうれん草、クリーム系。

今日もお疲れ様です、乾杯です🍺文章書いてますがなかなかまとまりません。キーマパスタしました。
豚細切れ、ピーマン、しめじ、トマト、おろしニンニク、クミンもたっぷり。残暑シンドい時はスパイス😲😲パスタ50g約180kcal、カレールー約350kcalくらい??