見出し画像

麺食らう日々 442日目 太麺スパゲッティをラーメンスープでスープスパゲッティにして食らう!

みなさん、麺類は好きですか?

さて今日は自宅でスープスパゲッティを作ります。
用意するのはヒガシマルのスープの素と刻みネギとタマゴ。

最近すっかりハマっている太麺スパゲッティ!
茹で時間が16分と長めですが、この食いでがあるので、リピートしています。

器にスープの元を溶いて、そこに茹で上がった麺を投入!
トッピングを載せたら完成です!

スープスパゲッティの完成です!

しかし、ここでこの料理の最大の難点が湧き上がります。

ラーメンスープで作ったスープスパゲッティは

箸で食うのが正解なのか?

フォークで食らうのが正解なのか?

ともあれ、今日もごちそうさま!

読んでいただきありがとうございます!いいなと思ったら投げ銭いただけると、また美味しい麺をいただけます!

ここから先は

40字
この記事のみ ¥ 100

この記事が気に入ったらチップで応援してみませんか?