麺食らう日々 442日目 太麺スパゲッティをラーメンスープでスープスパゲッティにして食らう!
みなさん、麺類は好きですか?
さて今日は自宅でスープスパゲッティを作ります。
用意するのはヒガシマルのスープの素と刻みネギとタマゴ。
最近すっかりハマっている太麺スパゲッティ!
茹で時間が16分と長めですが、この食いでがあるので、リピートしています。
器にスープの元を溶いて、そこに茹で上がった麺を投入!
トッピングを載せたら完成です!
スープスパゲッティの完成です!
しかし、ここでこの料理の最大の難点が湧き上がります。
ラーメンスープで作ったスープスパゲッティは
箸で食うのが正解なのか?
フォークで食らうのが正解なのか?
ともあれ、今日もごちそうさま!
読んでいただきありがとうございます!いいなと思ったら投げ銭いただけると、また美味しい麺をいただけます!
この記事が気に入ったらチップで応援してみませんか?