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レシピ

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1910流豆乳ゴマ担々鍋                 〜豚肉と大根のミルフィーユ〜

材料
〈スープ〉
豆乳、醤油、塩、甜麺醤、オイスターソース、ゴマ、食べるラー油、炒りカシューナッツ

〈具材〉
大根輪切りスライス、豚肉(バラ)、笹掻きごぼう、豆腐

〈作り方〉
①スープを作る。分量はお好みで!大根から水が出るので少し濃いめが良き!

②ごぼうと豆腐の下ごしらえをする。

③大根をの皮をむき、輪切り方向にスライサーでスライスして氷を入れた塩水(水の1%くらいの塩を入れる)に晒

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1910流生姜焼きパスタ

材料
・豚肉(食べたいだけ)
・パスタ(太めを食べたいだけ)
・レタス(食べたいだけ)
・めんつゆ・生姜
・タレ【砂糖①・醤油②・みりんor酒③】
(各々目分量)
・ごま油

作り方
❶豚肉の下処理
お湯を張った鍋にめんつゆ大さじ2生姜をチューブから1.5センチくらい出して入れる
鍋底に泡が少し出て来たら豚肉を入れ火を通ししっかり火が通ったらざるにあげる。

❷パスタとレタスを茹でる

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